Ravioles 4 Quesos Los Abuelos 1KG

Elaborado con una masa tierna y fina, muy bien trabajada con harina especial, logrando un cierre bien marcado que evita que se abran en la cocción. Variedades de verdura, ricota, muzzarela y jamón y 4 quesos.

Presentación: 1kg.

$ 407
Cantidad

Ingredientes: harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, queso ricota (suero de leche, fermento láctico), queso dambo (leche, fermento láctico, cloruro de sodio, cloruro de calcio, cuajo, colorante INS 160b), queso muzzarella (cloruro de calcio, caseinato de calcio y sodio), queso parmesano (leche, cuajo, fermento láctico, cloruro de calcio, sal), grisín molido, huevo. Conservantes INS 202 e INS 282.

Preparación: calentar en una olla abundante agua, agregar una cucharada de aceite y sal a gusto. Al hervir verter la pasta. Luego de romper el hervor (cuando suben) bajar el fuego y esperar 6 minutos, probarlos, si están a gusto retirar y colar.

Muy importante: Siempre cocinar con la olla destapada.