Ravioles de Verdura Los Abuelos 1KG
Elaborado con una masa tierna y fina, muy bien trabajada con harina especial, logrando un cierre bien marcado que evita que se abran en la cocción. Variedades de verdura, ricota, muzzarela y jamón y 4 quesos.
Presentación: 1kg.
Ingredientes: harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, acelga, cebolla, jamón cocido (estabilizante: INS 450, INS 451, INS 452, espesante: INS 407, estabilizante del color: INS 301, conservantes: INS 250, INS 251), grisín molido, huevo, queso rallado, sal, espinaca en polvo, azúcar, aceite, ajo, perejil, pimienta, adobo. Conservantes INS 202 e INS 282.
Preparación: calentar en una olla abundante agua, agregar una cucharada de aceite y sal a gusto. Al hervir verter la pasta. Luego de romper el hervor (cuando suben), bajar el fuego y esperar 6 minutos, probarlos, si están a gusto retirar y colar.
Muy importante: Siempre cocinar con la olla destapada.