logo
Atún rojo sellado con sésamo

Atún rojo sellado con sésamo

Hoy vamos a preparar un delicioso atún sellado con costra de semillas de sésamo.

Ingredientes:

500g de atún rojo congelado en trozos
1/4 taza de semillas de sésamo
Ralladura de limón
Jugo de limón
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

1) Descongelar el atún en trozos. Lo ideal es pasarlo para la heladera la noche anterior.

2) Poner en un recipiente las semillas de sésamo, añadir cáscara de limón rallada y mezclar.

3) Condimentar el atún con sal, pimienta y jugo de limón.

4) Pasar los lomos de atún por las semillas presionando bien cada una de las caras.

5) Calentar un chorro de aceite de oliva en un sartén y sellar los trozos de atún por todas sus caras. 1 o 2 minutos por lado, cuidando que no se seque.

6) Retirar y cortar en trozos.

7) Servir inmediatamente con tu guarnición favorita.

¡El mejor atún congelado al precio más conveniente lo encontrás en Glacial!

Compartir esto: