

Elaborado con una masa tierna y fina, muy bien trabajada con harina especial, logrando un cierre bien marcado que evita que se abran en la cocción. Variedades de verdura, ricota, muzzarela y jamón y 4 quesos.
Presentación: 1kg.
Ingredientes: harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, ricota (suero de leche, fermento láctico), huevo, sal, pimienta, nuez moscada. Conservantes INS 202 e INS 282.
Preparación: calentar en una olla abundante agua, agregar una cucharada de aceite y sal a gusto. Al hervir verter la pasta. Luego de romper el hervor (cuando suben) bajar el fuego y esperar 6 minutos, probarlos, si están a gusto retirar y colar.
Muy importante: Siempre cocinar con la olla destapada.
Elaborado con una masa tierna y fina, muy bien trabajada con harina especial, logrando un cierre bien marcado que evita que se abran en la cocción. Variedades de verdura, ricota, muzzarela y jamón y 4 quesos.
Presentación: 1kg.