Tortelines de Jamón y Queso Los Abuelos 1KG
Producto de alto rendimiento. Masa más firme y mas seca que la del raviol, que se cocina entre 12 a 15 minutos. El relleno de jamón y queso se elabora con productos cuidadosamente seleccionados.
Presentación: 1kg.
Ingredientes: harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, jamón cocido (estabilizante: INS450, INS451, INS452, espesante: INS407, estabilizante del color INS 301, conservantes INS 250 e INS 251), grisín molido, queso sándwich (cloruro de calcio, caseinato de calcio, espesante: almidón de maíz, sales fundentes: INS339i, INS452i), huevo, sal, colorante INS 160a. Conservantes INS 202 e INS 282.
Preparación: Calentar en una olla abundante agua, agregar una cucharada de aceite y sal a gusto. Al hervir verter la pasta. Luego de romper el hervor (cuando suben) bajar el fuego y esperar de 8 a 10 minutos, probarlos y si están a gusto retirar y colar.
Muy importante: siempre con la olla destapada.